Tiergarten Nürnberg – Klassen 3a und 3b

Am 11.07.18 fuhren unsere dritten Klassen mit der Bahn nach Nürnberg und besuchten Giraffe, Erdmännchen, Manati und Co. im Tiergarten. Wussten Sie, dass Giraffen bei der Geburt bis zu zwei Meter tief fallen? Oder dass die zu den gefährdeten Arten gehörende Fischkatze Schwimmhäute zwischen den Zehen hat? Das und vieles mehr konnten die Kinder in einer Tiergarten-Rallye herausfinden. Besonders kontaktfreudig zeigten sich nicht nur die Humboldtpinguine, die zu uns an die Scheibe getreten sind und ein Unterhaltungsprogramm geboten bekommen haben. Auch die Bewohner des Streichelzoos waren gesellig – und vor allem hungrig.

Ein herzliches Dankeschön an Frau Herzig und die Mamas, die uns bei unserem Ausflug begleitet haben!

Christiane Roeder

Dieser Beitrag wurde unter Ausflug abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.