Die 1.Klasse sucht den Osterhasen

Am Donnerstag, den 11.04.2019, machte sich die ganze erste Klasse auf die Suche nach dem Osterhasen. Wir folgten seinen Spuren, die uns nach einigen Umwegen zum Spielplatz in der Nähe des Rathauses führte. Leider hatte der Osterhase so viel zu tun, dass wir ihn dann doch nicht fanden. Aber er war so freundlich, für jedes Kind aus der Klasse ein kleines Osternest zu verstecken, sodass wir schon nach kurzer Zeit nicht mehr traurig waren, den Osterhasen nicht persönlich gesehen zu haben. Nach dem wir uns an den österlichen Leckereinen gütlich getan hatten, genossen wir die Spielangebote des Spielplatzes. Besonders die Gewichtsverteilung der ganzen Klasse an der großen Wippe begeisterte uns. Dem „Osterhasen“ wünschen wir ein gesegnetes Osterfest und sagen ganz laut DANKE!

Dieser Beitrag wurde unter Unterricht, Veranstaltung abgelegt und mit , , , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.