Golf-Schnuppertraining mit Herrn Gebert

Einmal richtig professionell Golf-Spielen lernen? Mit einem professionellen Golflehrer? Kein Problem! In Zusammenarbeit mit dem Golfplatz Lichtenau-Weickershof wurde das für die Grund- und Mittelschüler vom 26.02.-28.02.2018 möglich.

Jede Klasse konnte eine Doppelstunde unter Herrn Geberts Anleitung in der Turnhalle trainieren. An vielen verschiedenen Stationen konnte die richtige Schlägerhaltung und die verschiedenen Schlagarten ausprobiert werden.

Uns hat es einen riesigen Spaß gemacht! Vielen Dank für die tolle Vorbereitung und Einweisung in den Golfsport. Wir haben gesehen, dass Golf auch in der Turnhalle Spaß machen kann … vielleicht noch mehr als bei -10 °C auf dem Golfplatz … 🙂

Dieser Beitrag wurde unter Unterricht, Veranstaltung abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.