Ein Besuch im Museum Lichtenau

Am Dienstag, den 03.07.2018 machten sich die ersten Klassen auf den Weg zum Lichtenauer Museum am Oberen Tor. Die 1a begleitete Herr Stenger und die 1b Frau Herzig. Dort zeigten uns Frau Tilch und Herr Heller tolle Modelle zum Sandsteinabbau und zu einer Mühle, historische Ziegelsteine, bedeutende (verstorbene) Persönlichkeiten aus Lichtenau und allerlei Sehenswertes aus der Umgebung. Nicht zu vergessen auch das Verlies, welches die allermutigsten Schüler sogar besichtigen durften.  In dieses kamen früher Räuber, Diebe und Unholde- von uns musste aber keiner unten bleiben.

Ein herzliches Dankeschön noch einmal an alle, die uns den Ausflug möglich gemacht haben!!

Susanne Enzenhöfer

Dieser Beitrag wurde unter Unterricht, Veranstaltung abgelegt und mit , , verschlagwortet. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.